位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

纪念五四运动104周年主题文艺晚会

作者:   时间:2023-10-20   点击数:

贵阳康养职业大学临床医学系

-------------------

纪念五四运动104周年主题文艺晚会

继承和发扬“五四”精神同时为纪念五四运动104周年,进一步丰富和活跃我系广大同学的校园文化生活,展现当代青年团结协作、积极向上的精神风貌,激发全青年刻苦钻研、“德、智、体、美、劳”全面发展的学习热情。经我系团总支、学生会研究决定,开展以“续五四华章,展时代风采”的主题文艺晚会。参与本次活动的领导有:贵阳康养职业大学副校长陈嬝嬝老师、临床医学系党总支副书记徐淼老师、临床医学系学生党支部书记曾湘辉老师及各系领导老师、辅导员等。一同参与的还有临床医学系团总支、学生会成员及各班同学。

此次五四纪念晚会共分为三个部分:

第一部分:主持人开场介绍到场领导老师,学校副校长陈嬝嬝老师对本次五四晚会致辞,在致辞中提到希望每位康大青年赓续五四精神,秉承“明德至善”的校训,成为有担当有责任的时代新人。第二部分:主持人宣布演出正式开始,在后续节目中的个人歌曲演唱、乐队弹唱、经典红舞,以及诗歌朗诵,都表达着我们作为当代青年对五四先辈们的崇敬与怀念。第三部分:主持人宣布五四晚会圆满结束,观众有序离场,最后主持人邀请老师与所有参演人员移至舞台合影留念。

在本次的晚会中同学们的真切的表演让大家感受到当代中国青年炽热的心,展现了我系同学有信心有能力成为新时代的主人,更好的为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量!

图一 陈嬝嬝副校长致辞

图二 各系老师及同学们认真观看表演