位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

贵阳康养职业大学临床与康复学院——国家保密安全活动暨第三届辩论赛决赛圆满举行

作者:临床与康复学院学生科   时间:2024-04-28   点击数:

为了提升做好新时代保密工作的责任感和使命感,切实增强全体师生的保密意识,同时培养学生团队合作意识,提高学生思辨能力、创新能力和团队精神,营造勤于思考、敢于思辨、善于创思的良好校园文化氛围。2024年4月28日14:00,临床与康复学院学生会在图书馆一楼学术报告厅举办了贵阳康养职业大学临床与康复学院国家保密安全活动暨第三届辩论赛决赛。临床与康复学院学生党支部书记、学生科副科长曾湘辉老师,临床与康复学院徐淼老师、陈君老师和靳挺老师作为比赛评委出席本次比赛。

决赛赛场高潮迭起,精彩纷呈,集思想性、逻辑性、明辨性、前瞻性于一体,充分展现了缜密的思辨能力、娴熟的辩论技巧、机智的应变能力,为大家献上了一场充满激情的高质量视听盛宴。评委点评环节,曾湘辉老师与靳挺老师分别从辩论赛的本质、技巧、辩题的解析、双方辩手表现等方面进行点评,两位老师对参赛辩手的精彩表现表示高度肯定,同时也指出同学们在辩论过程中存在的不足并提出针对性的建议,鼓励辩手们不断进步。

辩论,让同学们在这个偌大的世界看到更多不一样的风景,在不同的思想碰撞中,发现自己、认识自己、提升自己。那些日后仍然会想起的让人心潮澎湃的美好时刻,都源于年少时努力奋进,积极探索的不懈努力与追求。愿同学们在追求卓越的漫漫长路中,不负韶华,勇往直前。

图一 出席本次比赛的领导老师

图二 辩手积极发言

图三 曾湘辉老师对本次辩论赛做点评

四 曾湘辉老师、徐淼老师与获奖辩手合影图