就业服务
位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业服务 > 正文

第三期临床医学系招聘会简报

作者:   时间:2023-03-10   点击数:

稳就业  拓岗位  强合作  促发展

为贯彻落实党的二十大精神,促进我系毕业生顺利就业、尽早就业,3月9日,我系2023届应届毕业生集聚一堂参加我校举办的2023年春季校园招聘会。为积极响应市委市政府关于“筑人才·强省会”高校毕业生就业创业行动,本次招聘会,我系邀请林东总医院、贵阳市扬生中医馆、贵州省橙子健康管理有限公司等多家医疗机构和康养企业携多个与我系临床医学、康复相关专业对口岗位招纳人才,吸引众多临床医学系毕业生。

在我系党政负责人的陪同下,学院党委书记冉江舟同志前往我系邀请的康养企业招聘点进行现场调研并与企业负责人亲切交流,了解岗位招聘情况、企业与我系合作意向及企业下一步发展规划等。调研结束后,江舟书记对我系今年的就业工作和下一步校企合作提出要求:一是要对今天参加招聘会求职的2023届毕业生做好现场就业指导,发动辅导员及系部一切力量帮助学生在今天的招聘会上有所获,让更多的学生留筑就业。二是要加强与今天参会企业的深度合作,特别是在康复相关专业与企业设岗用人方面,要找准契合点,下一步还可开展企业订单班合作,在产教融合上有突破。今后,学校还会对康复相关专业的校企合作加大支持力度。

江舟书记的一席话,体现了学院党委对我系的关心与支持。在后续的工作中,我系将进一步落实2023届毕业生留筑就业工作,加大力度“访企拓岗”,为我系应届毕业生开辟更多就业渠道与岗位,深入开展校企合作,为学校高质量发展贡献力量。

学院党委书记冉江舟同志在我系企业招聘点调研

江舟书记与企业负责人亲切交流